合作院校

法国雷恩高等商学院

日期:2020-03-19 作者: 点击数:

法国雷恩高等商学院( ESC RENNES )位于法国 雷恩 ,获得 AACSB 认证,EQUIS 认证, AMBA 认证,尊称为皇冠学院,全世界仅有 2% 的商管学院被尊称为皇冠学院,三重权威认证使该校成为国际顶尖商校之一。法国雷恩高等商学院为法国贵族精英教育,在全世界拥有“董事长的摇篮”美誉,为全英语授课,同时可学习法语,掌握一门非常重要的第二外语。

留法毕业生拥有非常多的优秀就业机会,毕业后可获得法国政府给予的APS 签证,专用于留在法国或欧洲其它国家就业,就业率 100% 。毕业生可选择留在欧洲或前往北美工作,或无条件移民加拿大。法国世界五百强企业数量全球排名第四,中国众多优秀企业在法成立欧洲总部(中国银行、华为、比亚迪、凤凰卫视、中国远洋集团、 TCL 集团等)。

研究生专业

管理学硕士、国际会计、管理控制与审计硕士、国际商务谈判硕士 国际人力资源管理硕士、国际市场营销硕士 全球商务管理硕士、传播与网络营销硕士 国际奢侈品及品牌管理硕士、供应链管理硕士 可持续发展与生态创新管理硕士、运动、娱乐和旅游管理硕士 创新与创业管理硕士(英法双语)国际金融硕士 文化与创新项目管理硕士(英法双语)、国际会计、管理控制与审计硕士