雅思之夜——Fun with English,Fun in China乐享英语,乐在中国

日期:2024-05-31 作者: 点击数:

5月27日晚,国际教育学院迎来了一场别开生面的英语盛宴——雅思之夜。此次活动由美籍专家Justin主持,吸引了国际教育学院老师、雅思班同学以及俄罗斯春季交换生的热情参与,共同见证了这一激动人心的时刻。

1D3CA

当晚,活动现场氛围热烈而庄重。首先,对上学期雅思表现优秀的同学进行了表彰,他们的出色成绩不仅为学院争得了荣誉,更激发了其他同学的学习热情。紧接着Madlibs游戏环节将整个活动推向了高潮。这一环节旨在考验同学们的词汇储备和英语应用能力,大家积极参与,现场气氛热烈而欢快。

1B95C

此次活动还特别邀请了春季俄罗斯交换生上台参与游戏环节。这不仅为他们的回国之旅提前饯行,也进一步促进了中俄学生之间的友好交流与互动。在游戏中,中俄学生积极合作,共同完成任务,展现出了良好的团队合作精神和跨文化交流能力。

20AA1

此外,活动现场还准备了丰富的美食,让同学们在享受英语盛宴的同时,也能品尝到来自不同文化的美食佳肴。整个活动现场弥漫着浓厚的学术氛围和轻松愉快的交流氛围,让每一位到场的同学都能深切感受到英语带来的巨大魅力和完美体验。

此次雅思之夜的成功举办,不仅提高了同学们的英语学习兴趣和应用能力,也促进了中俄学生之间的文化交流与友谊。相信在未来的日子里,国际教育学院将继续举办更多富有创意和实效性的活动,为同学们提供更加广阔的学术视野和更加丰富的学习体验。让我们期待下一次雅思之夜的再次相聚!