“一带一路”i5智能制造发展研究中心线上学术交流活动圆满举办

作者: 时间:2021-05-25 点击数:

2021年5月21日上午十点举办了关于“一带一路”i5智能制造发展研究中心的线上学术交流活动。我院邀请到沈阳理工大学关世杰博士和澳大利亚莫纳什大学李奕霖博士参与本次活动,沈阳工学院副校长李文国教授、国际教育学院徐颖院长和副院长蔡永鸿出席本次活动。

线上学术活动现场


首先,蔡院长介绍了“一带一路”i5智能制造发展研究中心的主要研究方向、研究队伍以及取得的相关研究成果,并针对国际学生交流合作方向和内容进行了深入挖掘。随后,李文国副校长为关世杰“云”端颁发组织中心研究员聘书,徐颖院长为李奕霖“云”端颁发组织中心研究员聘书。最后,李奕霖博士做题为“材料显微组织表征与重建”的学术报告。

本次线上学术交流活动,是我校响应国家“一带一路”倡议,依托我校i5智能制造方面人才培养和科学研究优势进一步开展教育教学和学术研究的重要举措,进一步壮大了我校“一带一路”i5智能制造发展研究中心的研究队伍。现场师生也意识到智能制造和学科前沿技术的重要性,对专业充满肯定和希望。


Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院