我校来华留学生到抚顺永茂建机参观学习

作者: 时间:2021-06-10 点击数:

6月9日,我院组织留学生到抚顺永茂建筑机械有限公司参观学习。学院教师代表共同参加了此次活动。

抚顺永茂建筑机械有限公司成立于1996年,是全球最重要的建筑机械设备生产厂家之一。2008年2月,永茂控股在新加坡证交所主板上市。是第一家以整机(大型塔式起重机)进入欧盟和美国市场的中国制造商。留学生参观了公司产品生产加工过程,了解了企业文化、公司产品服务全球现状等。本次参观学习得到了企业领导的大力支持和帮助,并表示未来愿与我院在校企深度合作、共建实习基地等方面进行深入的探讨和交流。

本次活动使留学生深度感受了中国建筑机械公司的文化,为留学生实习、就业、创业积累资源创造了机会,还提高了学生的专业认知能力,有利于学生逐步确定自己未来的职业定位与个人发展规划。


参观机械制造过程



Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院