关于参加俄罗斯“青年科学:农业创新方法和技术”国际会议的报名通知

作者: 时间:2021-02-24 点击数:

各单位:

为促进中俄两国学者在科学和技术领域的交流与合作,俄罗斯滨海边区国家农业科学院工程研究所(俄罗斯,乌苏里斯克)将于2021年3月29日至31日举办“青年科学:农业创新方法和技术”国际会议。

主办单位:俄罗斯滨海国家农业科学院工程研究所(俄罗斯,乌苏里斯克)

受邀单位:PSAA工程学院、滨海边区国家农业科学院以及亚太地区国家教育机构的师生

请感兴趣的师生按照以下相关要求进行报名并提交材料。

一、两个会议主题领域

(一)现代农业工具和技术方面

-农业工程技术与设备。

-农业生产中的机器人。

-农业机械的修理、诊断与维护。

-工农业综合体的加工业机械化。

-环境管理和用水。

(二)青年在农村地区发展中的作用方面:

-农村青年科学。

-农村地区青年的社会适应。

-农村地区社会支持计划的有效性。

二、提交材料要求

文章语言:英语或俄语

文章纵向排版,页边距为:顶部、左侧、右侧分别2厘米,底部2.5厘米。文章篇幅应为4至10页的打印文本。文本需在MS Word 97/2007编辑器中执行,使用Times New Roman字体。文章正文使用14号字体,表格中使用12号字体,1.5倍行距。段落缩进为自动设置的1.0厘米,不允许使用“空格”键缩进;启用自动连字符。

文章的第一行是文章的标题(字母大写,居中对齐,无段落缩进,粗体,14号)。标题可以多行,但不能超过三行。

第二行空。

第三行为作者的姓氏和名字的大写首字母(斜体,粗体,14号,居中对齐,无段落缩进)。

第四行空。

文章的摘要从第五行开始。摘要应包含50-100个字(通常为4-8个句子)。摘要中不允许引用其他著作。缩写词需注释。摘要应包含:研究目的、研究方法、研究主要成果及意义。摘要后呈现3-8个关键词。

空一行后开始文章的正文。若要在文本中提及所附图片,需指出图片编号。不允许在标题或文本中简写表格、图片或公式的名称。请勿使用短语“在上/下表中”或“在第2页的图表中”,因为该表格或图片的位置和页码在排版过程中可能发生变化。所有图片应以完成的jpg图像形式插入到文本中。

参考文献列于文章末尾,使用12号标准字体,按字母顺序排列。参考文献在正文中用中括号标出。自引不得超过文献来源总数的30%。

参考文献列表后还应提供每位作者的个人信息,包括名字、姓氏、中间名(全称)、单位名称(全称,并注明法律组织形式)、通讯地址(含邮政编码)、电子邮件地址(粗体,12号字)。

注意!完全符合设计和格式要求的作品可以出版。本会议文集将以作者提供的版本呈现(风格、呈现顺序、说明性材料)。编委会的意见可能与作者的意见不一致,编委会保留对文章进行选择和技术编辑(拼写、标点符号)的权利。

三、其他说明

(一)会议形式–函电参与形式。

(二)工作语言–俄语、英语。

(三)所有与会人员都将获得与会者个人证书(证书将发送至与会者的电子邮件中)。

与会者的材料将在会议文集中发表。每位与会者最多可以发表/共同发表两篇文章。作者需对所提交材料的准确性、科学性和原创性负责。在规定的时间内,组委会将通过电子邮件接收文章。如果与会者违反主题领域、提交条款或材料设计的规则,组委会有权拒绝接受其发表的文章。

四、时间安排

(一)2021年3月15日报名截止。

(二)2021年3月23日前提交出版材料。

(三)2021年4月25日俄方分发会议文集。

参加人员须在2021年3月15日前填写申请表发送至邮箱iec@situ.edu.cn,文件名命名为《学院+作者+论文题目》,如有任何疑问,可通过邮箱或联系人电话与我们取得联系。

联系人:梁春宇18640256785

国际交流办公室:024-58610580

Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院