关于参加乌克兰“PDMT 2021: 机械工程与运输的发展前景”国际科学技术会议的报名通知

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

各单位:

为促进乌克兰与其他国家的科学和技术领域的交流,传播分支技术与设备、汽车工程、机械与结构动力学的方法、材料科学与金属加工等方面的最新科学、技术和工程信息,同时传播乌克兰与国外顶尖科学家的科学成果,乌克兰文尼察国立技术大学(乌克兰,文尼察)将于2021年5月13日至15日举办“PDMT 2021:机械工程与运输的发展前景”国际科学技术会议。

一、会议主题

l机械和结构的动力学和强度问题

l通过压力和汽车专业知识进行金属加工的理论和应用问题

l机械生物工程中的人工植入物领域发展问题和培养专家实施BIOART项目概念

l运输系统和技术

l材料,涂料和结构的耐久性问题

l在工程和技术中使用振动

l机械工程自动化技术和系统

l专业技术培训专家领域的创新技术

l设计,制造和操作武器及军事装备的问题

二、其他说明

l会议形式–可选线上/线下。

l工作语言–乌克兰语、英语、俄语。

l注册费:40美金/人。

l会议论文要求刊登在网站http://pdmtconf.vntu.edu.ua/。作者需对所提交材料的准确性、科学性和原创性负责。在规定的时间内,组委会将通过电子邮件接收文章。如果与会者违反主题领域、提交条款或材料设计的规则,组委会有权拒绝接受其发表的文章。

三、时间安排

(一)2021年4月10日报名截止。

(二)2021年4月30日前提交出版材料。

(三)2021年5月5日前会议组织公布入选作者名单。

(四)2021年5月14日-15日 正式会议

参加人员须在2021年4月10日前填写申请表发送至邮箱iec@situ.edu.cn,文件名命名为《学院+作者+论文题目》,如有任何疑问,可通过邮箱或联系人电话与我们取得联系。

联系人:吴老师,梁老师

国际教育学院国际交流办公室:024-58610580

Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院