俄罗斯伊尔库茨克国立大学

作者: 时间:2020-02-27 点击数:

    伊尔库茨克国立大学,东西伯利亚及远东太平洋地区历史最悠久的著名高等学府,始建于 1918 年 10 月 27 日。列宁领导的十月社会主义革命胜利后的第二年,工兵农代表苏维埃政权逐渐在俄国西伯利亚地区确立,伊尔库茨克作为东方民族区域的红色心脏却没有高等学府,苏维埃俄国决定结束西伯利亚没有高等院校的历史。目前,伊尔库茨克国立大学直属于俄罗斯联邦高教部,是俄罗斯最好的 10 所大学之一,也是国际大学联合会的成员。
学科设置
    管理、数学、应用数学与信息、经济学、社会学、贸易、市场营销、商品鉴定、对外俄罗斯语言文学、法学、生物学、 生理学、微生物学、土壤学、生态学、地理学、水文学、气象学、自然利用、地质学、地球化学、地质学、地质学与可燃开采物地球化学、矿物地质勘探与开采、石油天然气地质学、历史、政治学、国际关系 语言学、新闻学 , 物理学、无线电物理与电子学、微电子与固体电子学、无线电物理学、电子学与微电子学、化学、广告、家政、文件管理、社会文化服务与旅游、应用信息学等。
    硕士研究生和博士生项目中开设了158 个专业。 相关连的有产业,商务和职业,有利于促进毕业生培训和研究的发展。全部研究培训都包含在所有学科范围内,包括基立于研究技能和 普遍的终身性技能的科目,譬如现代语言和信息管理。伊尔库茨克国立大学为教员和学生提供着一流的教育质量,社会和福利救济环境。大学拥有 贝加尔大图书馆 列宁中央图书馆援建 和计算来资源相结合,文化和休闲以及广泛面积学生公寓,伊尔库茨克国立大学是享誉世界相结合,文化和休闲以及广泛面积学生公寓,伊尔库茨克国立大学是享誉世界的著名学府和留学生之家。的著名学府和留学生之家

Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院