俄罗斯南乌拉尔国立大学

作者: 时间:2020-02-28 点击数:

    俄罗斯南乌拉尔国立大学建于1943 年,是俄罗斯联邦综合类高校之一,是车里雅宾斯克地区的教育、科学、文化及体育生活的中心。南乌拉尔国立大学是俄罗斯联邦教育科学部评定的俄罗斯最受欢迎的十所高校之一。综合实力排名位居俄罗斯高校中前十。其中,机械制造、物理冶金、航天航空、建筑、机械工程和超级计算机技术专业位居世界前列。


研究生专业
   土木建筑学院:建筑学、建筑环境设计、建设、热工学与电工学、设计学生物医学高等学校:生物工艺学、植物性食物、动物原性食物、功能与特列用途食品的烹饪技术生产、质量管理;体育,旅游与服务学院:安排公共饮食与食品工艺学、旅游业、师范教育、体育 工业学院:热工学、电力工程与电工学、动力机械制造、机械制造、工艺机械与设备、应用力学、机械制造业的设计工程保证、机电一体化与机器人技术(用英文教)、技术界安全、冶金学、运输过程工学、地面运输与技术体系、运输和技术体系的经营、质量管理 电子与计算机科学高等学校:基本信息学于信息技术(用英文教)、信息学与计算机技术、电子资料设计与制造法、仪表制造业工程系统管理 经济与管理高等学校:应用信息学、创新理论、经济学(用英语教)、管理学(用英语教)、人员管理、国家与城管网、商业信息学、财政与贷款 语言与国际关系学院:语文学(用英文教)、管理学、人员管理 人文社会学院:社会学、政治学、新闻业、语文学(用英文教)、历史学 自然精密科学学院:数学、化学、生态学与合理使用天然资源、程序化学工程、电子学与纳电子学、化学工艺学、石油化学与生物工艺学的资源保护的程序 法学院:法学 。


费用
预科学费大约在每年人民币0.8 万至 1 万
研究生学费大约在每年人民币1.5 万至 2 万(以专业为准)
住宿费:每年人民币1200元左右
生活费:大约每年在1万左右(因人而异)

Copyright 2016 www.situ.edu.cn All Rights Reserved. | 版权所有 沈阳工学院